• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:03 

что это? пошла по дневам везде как назло аж в эпиграфе пишут "мне 18 лет и...", дальше не важно.
в голове просыпается мысль "куда делись-то все по-старше?", а потом "ДА КАКОГО ЧЕРТА ВЫ ЭТИМ ТАК ГОРДИТЕСЬ?"

@темы: sometimes

16:11 

как сказал директор: "может новому поколению давать слушать такую музыку и они станут умнее?"
вряд ли(


@темы: classic, music

13:47 


Marilyn, Judy, Sylvia,
Tell 'em how you feel girls.

Work your blonde
'Benet Ramsey will haunt like Liberace.
Find your freedom in the music,
find your Jesus,
find your Kubrick.

You will never fall apart,
Diana you're still in our hearts.
Never let you fall apart,
together we'll dance in the dark.


@темы: lady gaga, music, ~♥

00:49 

вышли вечером с Сашей на футбольную площадку и мой фотик превратил его в рок стаааар



@темы: photo, sunji

23:34 

я тут как миссия.утешу, успокою
не думала, что уже волосы такие длинные


@темы: life, photo

16:21 

Наверное, мне просто захотелось возмутиться очередным разочарованием. На днях купила новый журнал. Первый выпуск в РФ, множество отделений по миру, как обычно в общем.
Встречаем нашего гостя CNTraveller. Купила его из-за мысли, что пригодится мне и по работе и по жизни. Путешествий о наивное дитя

Как позиционирует себя сам журнал

Что же представляет собой журнал для простого смертного?

@темы: life, Conde Nast Traveller

01:27 

И вроде я сегодня довольна собой, но не довольна.да, я разобрала шкаф.х постирала все летние вещи, которые ужасают своим количеством, и поняла, что на зиму есть пару свитеров и...всё.разобрала обувь, помыла, начистила, сложила.выслушала 1,5 часовую лекцию от мамы по бух учету и наконец поняла, что же хотят от нас на экономическом анализе.даже доделала курсовую.но я не сфотографировала лекции для Эгине и мне так же лениво было читать корейский и английский:(сколько можно лениться?:(
завтра идем на вечеринку к саше, если я там напьюсь-буду последней тварью.надо держать режим и вообще таблетки обязывают питаться в одно и тоже время и без алкоголя.в общем надо чуть потерпеть, а потом и желания уже не будет.главное перетерпеть всё.всё.

01:08 

и всё намекает, что нужно что-то изменить.но что?и это не риторический вопрос

00:58 

но и вполне достаточно адекватных людей.читать приятно и интересно.

11:15 


@темы: judas, lady gaga, music

01:37 


@темы: life

23:58 

обоги.спать хочу.зачем люди несут столько бреда?

12:21 

"Как я уже не раз говорил, у евреев очень развиты семейные чувства. Они пристают друг к другу как репейник. Однако по моим наблюдениям, им не хватает сплочённости. В ситуациях, когда, казалось бы, один должен защитить другого. Напротив, я часто видел сам и слышал о том, что евреи, особенно с Запада, сообщали места жительства спрятавшихся соплеменников. Как-то раз одна женщина, обращаясь к унтерфюреру, прокричала из газовой камеры еще один адрес еврейской семьи. Один прилично одетый, корректно державшийся мужчина во время раздевания дал мне записку, на которой были перечислены адреса голландских семей, прятавших у себя евреев. Что заставляло этих евреев вести себя так, я не понимаю. Делали они это из личной мести, или просто не хотели, чтобы другие продолжали жить? Ведь таким же своеобразным было и всё поведение заключённых зондеркоманды. Ведь все они совершенно точно знали, что по окончании акций их постигнет та же судьба, что и тысячи их товарищей по расе, уничтожению которых они оказали немалое содействие. И всё же они проявляли усердие, которое меня всегда изумляло. Они не только никогда не говорили жертвам о предстоявшем и заботливо помогали им раздеваться, но даже применяли силу против упрямцев. И даже уводить беспокойных и удерживать их при расстреле они тоже помогали. Они так вели жертв, что те не могли увидеть унтерфюрера с ружьём, стоявшего наготове, и тот мог незаметно приставить ружьё к затылку. Так же они обращались с больными и немощными, которых нельзя было доставить в газовую камеру. Всё это они делали так естественно, как если бы сами были из числа уничтожавшихся. То же самое относится к вытаскиванию трупов из камер, удалению золотых зубов, стрижке волос, доставке к ямам или к печам. То же самое – при поддержке огня в ямах, переливании собранного жира, шевелении в пылающих горах трупов для обеспечения доступа воздуха. Все эти работы они выполняли равнодушно и тупо, как будто это было чем-то повседневным. При выволакивании трупов они ели или курили. Они не переставали есть даже во время такой страшной работы, как сжигание трупов, долго пролежавших в общей могиле. Часто евреи из зондеркоманды находили среди трупов тела близких родственников или встречали их, когда те шли в камеры. Конечно, их это задевало за живое, но никаких инцидентов при этом никогда не было."


не понять мне кто прав до сих пор.читая эту книгу-записки коменданта Освенцима, думаешь, что таких животных людей только в камерах и держать, но кто знает, что делали немцы, что люди превращались в таких животных.может и я бы стала грызть всем глотки ради еды, и в общем-то грызть глотки как форму еды, сдавать родственников, друзей, чтобы хоть как-то облегчить жизнь-смерть.сношаться с женщинами ради удовлетворения желаний, бить детей, воровать и многое другое =\ не знаю.

@темы: history, Oboz Koncetracyjny Auschwitz-Birkenau

23:39 


FORGOTTEN AUTUMN by ~notmystyle on deviantART

@темы: autumn

15:02 

вот так и переписываемся с мамой:

Valeria:
В свободное время я усердно изучал английский язык. Я получал учебники, а позднее мне постоянно присылали английские книги и журналы. Таким образом я примерно за год без посторонней помощи выучил этот язык. Одновременно это стало превосходной мерой духовного исправления.
Valeria:
пишет чувак про то как в тюрьме сидел
К.И.Ю.:
интересно, он говорить может ? и понимать ?
Valeria:
шпиён он
немецкий был
а потом в освенциме комендантом
К.И.Ю.:
ну да, конечно
Valeria:
а в 47 поймали и повесили, и пока был суд-писал вот мемуары
К.И.Ю.:
да, не пригодился ему язык английский

как говорит про себя мама - "я не сторонник ложного гуманизма".и меня этому учит.к лучшему, да

@темы: sometimes

17:02 

недавно встретила знакомого на невском.и когда увидела его - прямо душа обрадовалась, столько приятности было. последний раз его видела 4 года назад в военмехе :D
но как-то иногда встречая одноклассников - я делаю вид, что не узнаю их.почти всех.от них не было эмоций.тем более положительных.
теперь не задаюсь вопросом почему я так делала\делаю.взрослею ахаха


@темы: life

11:47 

Valeria: главный исполнительный директор аэропорта Стенли Хуэй Хонь-чун
Laszlo: хуэй
Laszlo: это глагол повелительного наклонения

@темы: simply

01:22 

сегодня фоткали

@темы: cosplay, photo

10:34 


@темы: life, study

00:41 

чтобы не говорили, но они все так же хороши *_*
на оф.сайте есть ещё два видео с концерта.
хочу хоть раз в жизни так же попрыгать с толпой под coldplay ᅲ.ᅲ
завывая это oh~-oh~ под viva la vida и подпевать para-para-paradise ᅲ.ᅲ
если они и в правду распадуться-великая печаль(надо успеть на глостенбери хотя бы ᅲ.ᅲ


@темы: coldplay, music, ~♥

for someone's sake

главная