Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:39 

Циферблат

Xecty-Ein
в воскресенье с утра ходили с Эариэль в Открытое Пространство Циферблат по мнению foursquare.com или по-русски просто циферблат, но по мне, главное, что нужно о нем знать, так это то, что он находится практически в самом дальнем углу "колодца" и заметить на окне надпись 81В.

так как в тот день я обладала отъявленной смекалкой, то я взяла с собой фотоаппарат, но оставила карту памяти в ноутбуке.так что фоток оттуда две и с мобильного телефона.вставляю фотки с foursquare, надеюсь владельцы не обидятся :)

так как у нас с Эариэль мозг в какой-то мере есть - мы решили поехать в циферблат с утра, к открытию.ну почти к открытию.в общем в 11:40 нам выдали наш будильник) можно даже написать НАШ ПЕРВЫЙ БУДИЛЬНИК!
В чем суть этого места, цитирую the village "Кафе-ковокинг, где платят только за время, проведенное в заведении. Можно работать, читать книги из местной библиотеки, играть в настольные игры, слушать фортепианные вальсы и пить чай с печеньем". Имеется бесплатный wi-fi. На входе тебе выдают "именной" будильник, записывают во сколько пришел, ваши имена и имя будильника :) Первые пол часа платишь 2 рубля за минуту, после - 1 рубль за минуту. Просидев там два часа - заплатила Эариэль :D 300р за двоих.
"С утра" все было вполне мило и тихо, но ближе к часу место оказалось довольно хипстерским и многолюдным. ближе к двум подошли и дети :D Это к тому что если идешь туда с утра - все беспроблемно, с чаем, тостами и джемом, а после часа скорее всего все будет занято и без брони столика уже не обойтись. Но поговаривают, что скоро у нас откроют второй "циферблат" и всем станет жить легче. У загадочного пространства есть сайт, который сейчас не работает.

А теперь с "картинками".
Мы задротски играли в игру престолов и поедали тосты с джемом, не побрезговали забрать печенек к себе на стол и попивать чаек. Видели, что имеются и свои игры там.как минимум монополия))но нам было не до неё :D


читать дальше

@темы: life, place, циферблат

URL
Комментарии
2012-04-02 в 17:31 

Эариэль
Не навек привязаны мы к кругам мира,и за ними-больше чем память(с)
фоточгаааааа с престолами))
ты даже не поленился написать отчет!)

2012-04-02 в 19:38 

Xecty-Ein
Эариэль, там мой вечный мужик!хД
о да, это было мучительно, но на работе делать было нечего хД

URL
2012-04-02 в 19:39 

Эариэль
Не навек привязаны мы к кругам мира,и за ними-больше чем память(с)
вечный мужик - бесячий!-_-

2012-04-02 в 19:53 

Xecty-Ein
да у тебя дракон не хуже =_=

URL
2012-04-02 в 21:49 

Niki Luis
Я буду обнимать тебя каждым дуновением ветра...
Xecty-Ein, Какое интересное заведение) а каков ассортимент печенек бывает?)))
Я б поиграла в игру престолов))) вообще никогда в такие игры не играла... ток в обычные карты...даже с монополией не знакома( позор мне(

2012-04-02 в 22:07 

Xecty-Ein
Niki Luis, ахаха там и рыбки и сухари и чтото еще, что мы еще не пробовали хД
жаль, что ты не в питере =\ мы бы тебя всему научили хД можно сказать что из таких игр у меня она первая, а монополия все-таки другое, она "простая" по сравнению с престолами)

URL
2012-04-02 в 23:01 

Niki Luis
Я буду обнимать тебя каждым дуновением ветра...
Xecty-Ein, Ну как-нибудь я приеду в Питер - встретимся))))

2012-04-02 в 23:08 

Xecty-Ein
Niki Luis, приезжаааай!)

URL
   

for someone's sake

главная